TATU – Suonerie

Nov 8, 2007 Autore: Yume.it | Categoria: Suonerie

 
suonerie 300x250.gif

TATU – Discografia

Nov 8, 2007 Autore: Yume.it | Categoria: Tatu

Di seguito tutti gli album delle tatu:

2001 – 200 Po Vstrečnoj (versione russa di 200 km/h in the Wrong Lane)
2002 – 200 km/h in the Wrong Lane
2003 – t.A.T.u. Remixes
2005 – Dangerous and Moving
Continua a leggere… »

TATU – Chi sono le t.a.t.u.

Nov 8, 2007 Autore: Yume.it | Categoria: Tatu

tatu

 

t.A.T.u. (in russo “тАТу”) è un duo di cantanti russe, formato da Elena Sergeevna Katina (Елена Сергеевна Катина) e Yulia Olegovna Volkova (Юлия Олеговна Волкова), nate tutte e due a Mosca, rispettivamente il 4 ottobre 1984 e il 20 febbraio 1985.

La sigla t.A.T.u. nell’alfabeto russo è traslitterata ТАТУ (Tatu).

Continua a leggere… »

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Offerte del giorno





noi compriamo auto

180x150 - Continuativo


Sottoscrizioni

  tracker

  Creative Commons License
Questa opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.


Avviso

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. - L'autore del blog si riserva di cancellare eventuali commenti lesivi verso terze persone e non e' responsabile di cio' che viene scritto dagli autori dei commenti.



Real Time Analytics